ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:12:2017 г.
 
Главная >> Косметика >> Уход за кожей >> Какая разница между фотоэпиляцией и депиляцией кремом

Какая разница между фотоэпиляцией и депиляцией кремом

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Kira   
12:10:2010 г.
Депиляция

Еще в древней Индии считали, что на теле у женщины из волос могут быть только брови и волосы на голове. Все прочее подлежало уничтожению. У наших современных, не менее гламурных модниц это золотое правило также актуально. Особенно живо вопрос "оволосения" стоит сейчас, в купальный сезон, когда показывается максимум вашего тела. В отличии от древнеиндийских представительниц слабого пола, у современной Богини Красоты в запасе куда больше средств по удалению лишних волос. Надо просто обмозговать все плюсы и минусы, и определить для себя самое оптимальное средство.

Сначала давайте разберемся, чем депиляция отличается от эпиляции. И то и иное означает удаление волос с тела, но при депиляции волосяной фолликул остается в коже, и волосы опять вырастают. А при процедуре эпиляции посредством разных средств волосяной фолликул полностью разрушается и на этом месте волосы уже никогда не вырастут.

Кстати, на написание этой статьи меня вдохновили материалы с сайта 8-p.biz. Замечательный сайт должна я вам сказать... И там еще есть много чего интересного почитать, например, "эффективная растяжка"

Что же, начнем с методов депиляции.

Бритье. Самый-самый банальный и недорогой способ. С помощью обычной бритвы и крема для бритья вы с легкостью освобождаетесь от ненужных волос на любом участке тела. Самое большое, чего вам стоит опасаться, это порезов, только и их можно очень просто избежать. А недостатками такой процедуры можно принять то, что волосы начинают появляться уже на 2-ой день. К тому же они стают чернее и более жесткими.

Депиляция с кремом. Тоже довольно не сложный и безболезненный метод. С помощью различных составов вы можете избавиться от волос на лице, ногах, в пикантных местах. И результат гладкой кожи будет длиться примерно около недельки. Минусами такого способа могут стать аллергические высыпания. Они появляются у крайне чувствительных людей к разным компонентам крема. Вдобавок, из-за данных веществ, крем обладает специфическим ароматом, который не всем нравиться.

Биоэпиляция. Это удаление волос посредством воска. Воск есть горячий, холодный и нормальной температуры (теплый). Это довольно болезненная процедура. Но, результат остается на 3-4 недели. Недостатком является то, что без помощи посторонних нанести воск весьма трудно, это требует навыков и сноровки. А горячим воском есть вариант и обжечься.

Электрический депилятор. Принцип действия устройства заключается в выдергивании волос, как пинцетом. Раньше было это мучительно больно, а сейчас современные депиляторы обустроены особыми функциями, делающими функцию легкой и безболезненной. Гладкая кожа остается на 4 - 5 недель. А волосы, что потом вырастают, становятся менее заметными и мягче. Иногда, после такого способа волоски врастают, что придает много хлопот. Да, в деликатных местах этим методом избавляться от волос крайне неприятно. Думаю, вам также нужно почитать статьи с ym.kz. Ведь осведомлена - значит вооружена! Жмакаем: "растяжки"

Методов процедуры эпиляции тоже существует несколько. И все они доступны только лишь в косметических кабинетах и салонах красоты, а на дому реализовать их очень трудно. Электролиз - это действие на волосяной фолликул электрическим током. После этого он омертвляется и выпадает. Разуметься, после первого сеанса удалить волосы полностью невозможно. Поэтому на функцию следует прийти ещё как минимум, трижды. Зависимо от того, где именно вы устраняете волосы.

Ультразвуковая эпиляция работает подобным образом, как и электролиз, лишь для достижения желаемой цели используют ультразвук. На вводном сеансе уничтожаются только те фолликулы, что находятся в фазе роста. Поэтому эту процедуру также нужно повторить несколько раз.

Самым современным способом эпиляции на сегодня является лазерная и фотоэпиляция. Это безболезненные и высокоэффективные средства борьбы с лишними волосами. Лазер нагревает и разрушает клеточки, с меланином, поэтому действует лишь на черные волосы и при темной коже он практически не эффективен. А вот фотоэпиляция несомненно поможет освободиться от всех ненужных волос. Разумеется, как и предыдущие методы, за несколько сеансов.

Автор: Natalika

 
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo