ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:12:2017 г.
 
Главная >> Здоровье >> Курение >> Как бросить курить

Как бросить курить

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Андрианов Д.А.   
01:05:2008 г.
Оглавление
Как бросить курить
Страница 2
Страница 3
 

Теперь время составить план действий. Запишите график уменьшения количества сигарет, выкуриваемых в день. Определите день, с которого вы уже не будете курить. Настройтесь на этот день, подготовьте свое подсознание к этому дню. Не растягивайте этот план на большой срок, действуйте быстро и решительно. И всегда помните - вы сильный человек, способный преодолеть любые трудности! И сейчас вы на пути к свободе!

Изучите литературу на эту тему, поищите в Интернете форумы или сообщества людей, кто устремлен к той же цели - у вас появятся понимающие вас друзья.

Как бросить курить Но есть счастливчики, которым удалось избавиться от зависимости без мук. Нельзя не упомянуть в подобной статье замечательную книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Но надо все же заметить, что помогает она далеко не всем. Опрос курильщиков, прочитавших эту книгу, показал, что большая половина не поддалась позитивным настроям книги. Кто-то говорит, что не смог ее дочитать, потому что она нудная. Кто-то прочел, но так и не понял, что же это за замечательный способ. Кто-то понял, но не смог применить его к себе. Надо признать, что эта книга, действительно, не увлекательный детектив. Но, тем не менее, есть много людей, кто прочел ее залпом и проснулся некурящим человеком. Что же, их можно только поздравить.

Другая книга, которую можно порекомендовать - Дипак Чопра "Как преодолеть вредные привычки. Духовный путь к решению проблемы". О ней так же много восторженных отзывов, как и негативных. Это духовная литература и духовный путь решения проблемы. И помогает она только тем, кому близка эзотерика и духовные изыскания.

Впрочем, вся литература, посвященная избавлению от курения, помогает лишь некоторым, тем, кому подходит метод, предлагаемый автором. Возможно, и вы сможете воспользоваться одним из них, если готовы потратить время на чтение книг и поиска "своей" среди них.

Список медикаментов:

Анабазина гидрохлорид, Буропион (Buropion), Цибан (Zyban), Гамибазин, Никомель, Никотинелл, Никодерм, Никоррете, Табекс, Церера (гомеопатическое средство).

Список БАД (биологически-активные добавки к пище):

Антиник (оздоровительный чай для курильщиков), Анти-никотин, Коррида, Никомель, Quit Smoking Program, Эдас-Никур.

Заменители сигарет:

Ингалятор "НИКОРЕТТЕ", НикотиНоль - абсорбент никотина, Безникотиновые сигареты, Фильтры для сигарет "ШАГ ЗА ШАГОМ", Ароматические ингаляторы, Николайт, Сигареты Захарова.

Внимание! Обращайтесь к медикаментам, добавкам и заменителям только в крайнем случае, предварительно изучив инструкцию и проконсультировавшись с врачом.

Источник: MedTimes.ru  



 
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo