ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Статьи >> О витаминах для кошек и собак

О витаминах для кошек и собак

Печать E-mail
(1 голос)
22:05:2008 г.
Оглавление
О витаминах для кошек и собак
Страница 2
Страница 3
Страница 4


Наверное, на этом пора остановиться и попробовать предложить что-то позитивное. Мы не очень-то доверяем отечественному производителю, в некоторой степени не зря, гак как подход к выпуску оставляет иногда желать лучшего. Однако ООО «Веда» уже известна на рынке РФ как стабильный и надежный производитель. Мы предлагаем свою новую разработку, в которой максимально учтены все вышесказанное. Это новая сбалансированная формула здоровья — мультивитаминный комплекс «Биоритм».

Он разработан для собак различных категорий массы, кошек, щенков и котят. В каждой таблетке препарата содержится комплекс только совместимых минеральных и витаминных компонентов. В одной упаковке находятся два промаркированных комплекса — для приема в первой половине дня и во второй. Входящие в них субстанции витаминов фирма «Адис-сео Франс С.А.С.» выпускает в микрокапсулированной форме, защищающей их от воздействия кислорода и света. Кроме того, таблетки упакованы в плотные стрипы-блистеры, значительно улучшающие защиту БАВ. Количество таблеток в упаковке рассчитано на полный профилактический курс — 20 дней. Это серьезный витаминный комплекс для реального улучшения здоровья собак и кошек, не рассчитываемый по весу: 1 таблетка утром и I — вечером (все породные и весовые особенности уже учтено в композиции).

Комплекс для кошек и котят содержит таурин.

Для крупных собак (свыше 30 кг) в состав таблетки вводится гид-ролизат коллагена, для собак средних пород (до 30 кг) — природный иммуномодулирующий комплекс БиоМОС, для собак мелких пород (до 10 кг) — альбумин. Это позволяет корректировать различный образ жизни и физиологические потребности собак разных пород. Можно, конечно, возразить, что приведенные градации по массе для собак очень условны. Это не совсем так — именно эти интервалы важны в соотношении массы тела и объема крови, на который и делается расчет необходимых активных веществ.

Для владельца животного не составит ни малейшего труда ориентироваться в том, как и когда давать наш препарат — в первой половине дня дается одна таблетка из стрипа с розовой маркировкой, во второй — из стрипа с голубой маркировкой. Все остальное наш Биоритм наладит сам, он поможет нашим любимцам адаптироваться к жизни среди людей, сохранив при этом отменное здоровье и прекрасный внешний вид.



 
« Мочекаменная болезнь у собак и кошек
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo