ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Здоровье >> Беременность >> Подготовка к беременности

Подготовка к беременности

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Kira   
30:05:2008 г.
Оглавление
Подготовка к беременности
Страница 2
 

Выясните у родителей, болели ли вы краснухой, если да, то беспокоиться не о чем, второй раз ею не болеют. Краснуха относится к нетяжелым детским инфекциям и протекает без последствий у детей. Но если беременная мама заболевает краснухой, это может вызывать самопроизвольный выкидыш или тяжелые пороки развития у новорожденного.

Если вы не болели краснухой, проведите исследование крови на антитела к краснухе медицинской лаборатории. Если антител в крови нет, это повод для беспокойства. Обезопасить себя от этой болезни можно, если сделать до беременности вакцину от краснухи. Но делать это надо не позже, чем за три месяца до зачатия.

Токсоплазмоз - заболевание человека, вызываемое паразитами кошек. У взрослого человека эта болезнь проходит бессимптомно, у беременной женщины инфекция токсоплазмоза может вызывать к тяжелые нарушения в развитии плода. На токсоплазмоз можно проверить себя, сдав кровь из вены на антитела к этой инфекции. Если антитела присутствуют, то беспокоится не о чем. Если же антител нет - придется строго соблюдать следующие правила: ни в коем случае не есть сырое и полусырое мясо, при работе с землей или растениями надевать защитные перчатки. Если в доме есть животные, чистить их туалет не реже чем раз в сутки (и только в резиновых перчатках!). И не позволять животным лизать вам лицо, не целовать их, а с чужими животными лучше избегать контакта вообще.

На одном из первых мест по частоте поражения эмбриона стоят цитомегаловирусная и герпетическая инфекции. Этими вирусами инфицировано большинство населения - до 95 - 99%, но у подавляющего большинства людей эти вирусы находятся в "скрытом" состоянии. Активными инфекции становятся при снижении иммунитета. Поэтому эти вирусы часто активируются во время беременности и могут навредить развивающемуся плоду, не имеющему еще своей защитной системы, что может привести к катастрофическим последствиям. Вывести вирус из организма современная медицина не может, полноценной профилактической программы против него не существует. Единственная действенная защита от герпеса - хороший иммунитет.

Помимо вирусных заболеваний, выясните состояние ваших органов пищеварения и сердечнососудистой системы. Пройдите лечение, если это необходимо. В период беременности крайне не желательны приемы лекарств. А многие лекарства применять нельзя, так как они могут повредить плоду.

Правильная подготовка к беременности поможет вам находиться в этот период в наилучшей форме. Беременность – это не болезнь, помните, это замечательное время, когда происходит чудеснейшее событие в вашей жизни, в вас зарождается жизнь вашего малыша.



 
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo