ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Как выбрать вытяжку

Как выбрать вытяжку

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
30:07:2008 г.
Оглавление
Как выбрать вытяжку
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
 

Уровень шума

Важным критерием вашего комфорта будет уровень шума вытяжки. При смене воздуха на кухне не менее 10 раз в час, уровень шума вытяжки не должен превышать 55 дБ. В этом случае Вы не будете испытывать дискомфорт от слишком шумной работы прибора.

Освещение

Покупая вытяжку, обратите внимание на встроенное в ее нижнюю панель освещение. Обычно это лампы накаливания, флуоресцентные или галогенные лампы. Поскольку наиболее естественное освещение дают галогенные лампы, то вытяжки с ними предпочтительнее, особенно для тех хозяек, кто определяет готовность продукта по внешнему виду. Кнопка регулирования светом обычно вынесена на панель управления вытяжки.

Типы вытяжек

По виду монтажа, крепления, технической конструкции, вытяжки можно разделить на следующие типы (весьма условно):

- Каминные (вытяжки, которые оформлены в виде каминной трубы)

- Подвесные (монтируются под специальный урезанный кухонный шкафчик)

- Стандартные или свободно устанавливаемые вытяжки крепятся к стене над плитой и, строго говоря, к категории встраиваемой техники не относятся: они представляют собой самодостаточную конструкцию, не зависящую от кухонной мебели.

Стандартная вытяжка Cata F(Standard)-2050 inox
Стандартная вытяжка Cata F(Standard)-2050 inox

- Встроенные (механизм вытяжки встраивается в кухонный шкафчик, снизу которого размещается выдвижная панель с кнопками управления).

Встраиваемые, или интегрированные, вытяжки прячут свой корпус в навесном шкафчике так, что над плитой видна только решетка жироулавливающего фильтра. В ряде моделей таких вытяжек имеется панель, выдвинув которую вы можете увеличить поверхность забора воздуха над плитой и приблизить к себе кнопки управления.

Встраиваемая вытяжка Kuppersberg Slimlux с выдвижной панелью
Встраиваемая вытяжка Kuppersberg Slimlux с выдвижной панелью



 
« В поиске идеала. Как выбрать холодильник
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo