ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> В поиске идеала. Как выбрать холодильник

В поиске идеала. Как выбрать холодильник

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
15:04:2008 г.
Оглавление
В поиске идеала. Как выбрать холодильник
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5

Сегодня на рынке предлагается широкий спектр холодильников различных разме-ров, модификаций и дизайна. Вы наверняка найдете именно тот холодильник, который идеально вам подойдет. В этом материале мы перечислим те характеристики холодильников, которые важно учесть при поиске вашего идеала.
Определяющими критериями в выборе холодильника будут объем, габариты, количество камер, цена и производитель. Не менее важными - функциональные характеристики, надежность и долговеч-ность, экономичность в эксплуатации, удобства пользованием и внешний вид.

Объем

Как выбрать холодильник Определите, какой объем необходим вам для хранения продуктов в свежем, охлажденном и замороженном виде, есть ли необходимость длительного хранения, нужны ли режимы замораживания, охлаждения напитков, приготовления льда. Объем холодильника зависит от количества членов семьи, рациона питания, принятого в доме, режима закупки продуктов (ежедневно, на неделю и т.д.). В среднем, одному человеку достаточно 60 л объема в холодильном отделении, и до 50 л - в морозильном отделении.
На семью из 3 - 4-х человек рекомендуется выбирать холодильник с объемом холодильной камеры не менее 200 л, морозильной камеры - 100 - 140 л.

Габариты

Прежде чем заказывать холодильник, постарайтесь выяснить, можно ли внести его в ваш дом или квартиру. Это особенно важно для больших агрегатов. Размер дверных проемов подъездной двери, лифта, входной двери в квартиру и межкомнатных дверей должны хотя бы немного превышать габариты приобретаемого холодильника. Традиционно рекомендуется устанавливать в небольших кухнях от 6 кв.м.
холодильники с габаритами 60 х 60 см (ширина и глубина). Для малометражных кухонь до 6 кв. метров желательно выбирать малогабаритные холодильники с шириной 50 см. Большие холодильники и двухдверные холодильники хорошо впишутся только в просторную кухню.
По высоте холодильники делят на три группы: маленькие (от 50 до 150 см), средние (от 150 до 185 см) и большие (от 185 до 210 см).
Маленькие холодильники до 150 см - это однокамерные холодильники с небольшим морозильным отделением (или без него) и небольшие двухкамерные холодильники с объемом до 250 литров.

Холодильники среднего размера от 150 до 185 см - это чаще всего двухкамерные модели с объемом от 260 до 350 литров. Объем морозильного отделения может быть от 50 до 140 литров.

Большие холодильники имеют высоту от 185 до 210 см и объем от 350 до 800. Холодильники этих габаритов бывают стандартной ширины и глубины (60 х 60 см) и увеличенной.

Холодильники "Side-by-Side" относятся к классу больших холодильников, у них морозильное и холодильное отделения расположены рядом.

Как выбрать холодильник


 
« Рекомендации по выбору посудомоечной машины   Как выбрать вытяжку »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo