ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> В поиске идеала. Как выбрать холодильник

В поиске идеала. Как выбрать холодильник

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
15:04:2008 г.
Оглавление
В поиске идеала. Как выбрать холодильник
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
 

КАМЕРЫ

Однокамерные холодильники
Как выбрать холодильник

Если вы не нуждаетесь в длительном хранении больших объемов замороженных продуктов, то вам подойдет однокамерный холодильник. Это холодильный шкаф с одной дверью и небольшим низкотемпературным отделением (морозилка) или вообще без него. Морозильное отделение в однокамерных холодильниках расположено в верхней части холодильного шкафа. Обратите внимание на маркировку низкотемпературных отделений. Одна звездочка соответствует температуре - 6°С и позволяет хранить замороженные продукты до 2-х недель. Две звездочки маркируют - 12 °С и позволяют хранить продукты до 3-х месяцев. Три звездочки соответствуют - 18 °С, при такой температуре замороженные продукты можно хранить до года.

Другой вид однокамерных холодильников - морозильники. Вертикальные морозильники удобнее в эксплуатации и занимают меньше места, горизонтальные морозильники (обычно их называют морозильными ларями) менее удобны в эксплуатации, но более надежны и экономичны.

Двухкамерные холодильники
Как выбрать холодильник

Самый распространенный вид холодильников - двухкамерные. Они имеют две камеры: холодильную и морозильную, каждая из которых оснащена отдельной дверцей.

Морозильная камера в них может быть расположена сверху или снизу. Верхнее расположение морозильной камеры удобно в невысоких холодильниках. Морозильными камерами большого объема удобнее пользоваться, когда они расположены внизу.

Три камеры

Трехкамерные холодильники обладают в дополнение к вышеперечисленным камерам еще и нулевой камерой или зоной сохранения свежести. Они необходимы для тех, кто употребляет большое количество свежих продуктов.
Температура внутри зоны сохранения свежести близка к 0°С. Влажность - около 50% в нулевой камере с одним отсеком, 50 и 95% - если отсеков два.

Как выбрать холодильник

Разделение нулевой зоны на два отсека позволяет отделить продукты растительного происхождения, которые лучше хранятся при повышенной влажности. Отделение с влажностью 50 % предназначено для хранения мяса, рыбы или птицы.
Нулевая камера может быть выполнена в виде выдвижного ящика или иметь обычную дверь и полочки как в холодильном отделении.



 
« Рекомендации по выбору посудомоечной машины   Как выбрать вытяжку »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo