ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Рекомендации по выбору посудомоечной машины

Рекомендации по выбору посудомоечной машины

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
20:04:2008 г.
Оглавление
Рекомендации по выбору посудомоечной машины
Страница 2
Страница 3
 

Размеры посудомоечных машин

По габаритам посудомоечные машины делятся на три категории: полноразмерные, узкие и компактные. Полноразмерные и узкие машины имеют высоту 85 см и глубину 60 см, различаются только шириной и вместительностью. Полноразмерные (или их еще называют стандартными) посудомоечные машины имеют ширину 60 см и способны помыть за один сеанс 12-14 комплектов посуды. Узкие машины шириной 45 см рассчитаны на 8-10 комплектов). Третья категория – компактные посудомоечные машины с габаритами 45х55х45 см. на 4-6 комплектов посуды. Определять необходимые вам габариты посудомоечной машины нужно исходя из двух критериев: сколько ваша семья накапливает за день грязной посуды и какая вместимость вашей кухни, позволяет ли метраж установить полноразмерную посудомойку или более компактный вариант. В стандартной семье из трех-пяти человек за день скапливается порядка 10 комплектов посуды, 2-3 кастрюли и сковородки. Оптимально устанавливать машину с небольшим запасом по вместимости и включать ее раз в день. При таком варианте износ техники будет минимальным. Но следует учесть, что в этом случае необходимо, чтобы у вас был достаточный запас посуды на целый день.

Соло или встройка?

Это дело вкуса. С точки зрения качества мытья встраиваемость машины не имеет значения. Машину можно установить саму по себе или под столешницу. Можно выбрать модель, полностью скрытую за дверцей кухонного гарнитура или частично декорируемую фасадом мебели. В этом случае панель управления будет расположена на внешней стороне дверной створки в верхней части.

Панель управления, расположенная на торце дверцы полновстраиваемой посудомоечной машины

Панель управления, расположенная на торце дверцы полновстраиваемой посудомоечной машины

Панель управления посудомоечной машины на фасаде кухонного гарнитура

Панель управления посудомоечной машины на фасаде кухонного гарнитураЕсли машина полновстраиваемая, то панель управления будет располагаться на торце двери машины и видеть ее можно только при открытой дверце. Полновстраиваемая модель не только будет скрыта от глаз и идеально впишется в абсолютно любой дизайн но и будет тише работать. Декоративная панель послужит дополнительным звукоизолятором.



 
« Программы и функции в посудомоечных машинах   В поиске идеала. Как выбрать холодильник »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo