ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> Программы и функции в посудомоечных машинах

Программы и функции в посудомоечных машинах

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
30:04:2008 г.
Оглавление
Программы и функции в посудомоечных машинах
Страница 2
Страница 3
 

Нормальная мойка

Программа Нормальная мойка позволяет мыть кастрюли, сковородки и обычную столовую посуду с умеренным или сильным загрязнением. Температурный режим мойки около 65°С.

Экономичная мойка

Режим Экономичная мойка отлично подходит для посуды с сильным и умеренным загрязнением, может использоваться с предварительной мойкой или без нее, в зависимости от машины. Эта программа позволяет понизить расход воды и электроэнергии и подходит для мытья фарфора и фаянса. Температурный режим 55°С.

Программа БИО

Программа БИО предусмотрена в некоторых посудомоечных машинах (Electrolux и др.). Она может запускаться с предварительной мойкой и без нее. В процессе мойки с этой программой используются специальные биодобавки, входящие в состав современных моющих средств, расщепляющие и удаляющие грязь даже при невысокой температуре воды.

Деликатная мойка

Программа Деликатная мойка предназначена для тонкого стекла и фарфора. Температурный режим 45°C. Эта программа не подходит для удаления сильных загрязнений и жира. И у нее не предусмотрена фаза предварительной мойки.

Программа «Eat-Load-Run»

Программа «Eat-Load-Run» посудомоечных машин Electrolux, или программа для слабозагрязненной посуды, разрабатывалась с учетом современных тенденция использования посудомоечных машин. Программа разработана для тех случаев, когда необходимо помыть посуду сразу после еды. Температурный режим 65°С. Время работы программы вместе с циклом сушки всего 30 минут.

Быстрая мойка

Программа Быстрая мойка применяется в некоторых моделях посудомоечных машин. Процесс мойки осуществляется при температуре 55°C и занимает в два раза меньше времени, чем полная программа мойки. Эта программа предназначена для мытья слегка загрязненной посуды без подсохшей пищи, не содержащей крахмала. От основных программ она отличается тем, что в ней отсутствует предварительная мойка и в конце программы отсутствует сушка.

Автоматическая мойка

Программы «Автоматическая мойка» применяется в посудомоечных машинах Bosch-Siemens, Electrolux и др. Температурный режим 45 - 55°С. После того, как вы задали автоматическую программу, машина сама определит количество посуды, загруженное в нее, степень ее загрязнения, и в соответствии с этим подберет оптимальное количество воды и температуру, необходимую для мойки. Машина также сама определит необходимое число ополаскиваний посуды после мытья. Это делается благодаря наличию датчиков прозрачности воды (Water Sensor в посудомоечных машинах Electrolux, Aqua Sensor в машинах Bosch-Siemens).

Источник: 21t.ru Техника и люди 



 
« Как выбрать стиральную машину   Рекомендации по выбору посудомоечной машины »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo