ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Программы и функции в посудомоечных машинах

Программы и функции в посудомоечных машинах

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
30:04:2008 г.
Оглавление
Программы и функции в посудомоечных машинах
Страница 2
Страница 3
 

Столовые приборы

Столовые приборы из нержавеющей стали отлично переносят мойку в посудомоечной машине. Старые изделия из серебра, мельхиора или нержавейки, у которых ручка прикреплена с помощью клея, могут развалиться после мытья в машине. Старые клеи могу не переносить высоких температур.

Деревянные ручки столовых приборов после многократного мытья могут потускнеть. Их блеск можно восстановить старинным способом - протереть дерево оливковым маслом.

Столовые приборы из серебра и нержавеющей стали не должны находиться в непосредственном (электрическом) контакте. В щелочной среде может возникнуть гальванический эффект, который приведет к появлению пятен.

Мелкие предметы лучше складывать в контейнер для столовых приборов, чтобы они не провалились между прутьями корзины.

Для лучшего результата мытья столовых приборов устанавливайте их в отделения специального пластикового решетчатого контейнера вниз ручками и вперемешку, чтобы одинаковые приборы не слипались. Не устанавливайте в контейнер ножи остриями кверху.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине кастрюли и крышки из алюминия: поверхность алюминия покроется пятнами.

Программы мойки

Предварительная мойка (у некоторых производителей называется Замачивание)

Программа применяется для посуды с сильными загрязнениями: жир, кусочки пищи, пригоревшие продукты и т.п. Машина смочит и смоет их, не применяя при этом моющее средство. После этого машина приступает к выполнению программы основной мойки. Благодаря выполнению предварительной мойки достигается экономия моющего средства. Программа Предварительная мойка так же используется без последующей программы обычной мойки. Эта программа удобна, например, когда надо сполоснуть чистую посуду перед сервировкой стола. Или для замачивания небольшого количества посуды, которая будет долго стоять в посудомоечной машине в ожидании, пока та не заполнится полностью.

Интенсивная мойка

Программа Интенсивная мойка работает при температурном режиме 65 - 70°C (в зависимости от модели машины). При такой температуре качество мойки очень высокое, отмываются даже самые сильные загрязнения. Такого качества мойки не возможно достичь вручную.



 
« Как выбрать стиральную машину   Рекомендации по выбору посудомоечной машины »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo