ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
20:04:2008 г.
Оглавление
Как выбрать стиральную машину
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8

Практически все современные стиральные машины являются "автоматами", то есть ваше участие в стирке заключается лишь в том, что вы загружаете белье в бак, засыпаете моющее средство и вынимаете уже постиранное и отжатое белье (а если машина с сушкой, то и высушенное) по окончанию программы.

Типы стиральных машин

По видам загрузки белья машины делятся на два типа: фронтальные и вертикальные. И в тех и в других стирка белья происходит в перфорированном барабане, находящемся в воде. Количество функций, качество и эффективность стирки или отжима в машинах обоих типов разгрузки не различаются.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой

Стиральные машины

В машинах первого типа загрузка белья в бак осуществляется через фронтальный люк. Вал, на котором вращается барабан, имеет консольное крепление к задней стенке. Система управления находится на передней панели, верхняя панель корпуса машины плоская и может использоваться как столешница или полка.

Стандартная высота и ширина машин с фронтальной загрузкой - 85 и 60 см соответственно. У некоторых производителей есть модели шириной 46 - 51 см (Eurosoba, Candy Aqua-Matic), компактные машины бывают высотой около 67 см для установки под раковину.

Глубина полноразмерных машин - 60 см, узких - 42-45 см, компактные - 32-35 см. У узких и компактных машин уменьшение глубины происходит за счет глубины бака. Если у вас достаточно места под стиральную машину, лучше отдать предпочтение полноразмерной машине с фронтальной загрузкой. Они не ограничены в выборе функций, более устойчивы к вибрациям во время отжима, имеют больший объем барабана, стоят дешевле своих компактных аналогов.

Стиральные машины с верхней загрузкой

Стиральные машины В машинах с верхней загрузкой (или как их по другому называют, с вертикальной загрузкой) доступ к барабану осуществляется через крышку сверху. В барабане вмонтированы створки с защелкивающим устройством. В некоторых моделях таких машин есть система парковки барабана, тогда барабан после завершения процесса стирки останавливается створками вверх. Это позволяет не поворачивать барабан вручную, а сразу извлекать белье. Барабан вращается на двух валах, расположенных симметрично.

Стандартная ширина вертикальных машин - 40 см, глубина - 60 см. Эти машины имеют преимущество в условиях ограниченного пространства, при меньших габаритах они еще и не требуют пространства перед собой для открытия загрузочного люка.


Помимо машин с обычным вариантом стирки, выпускаются машины активаторного типа, производимые, в основном, в Америке и азиатских странах. "Азиатские" модели имеют генератор воздушных пузырьков, которые, схлопываясь, разрушают загрязнения на поверхности ткани.



 
« Как правильно стирать белье в стиральной машине   Программы и функции в посудомоечных машинах »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo