ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
20:04:2008 г.
Оглавление
Как выбрать стиральную машину
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
 

Панель управления

Стиральные машины

Панель управления располагается на передней части у машин с фронтальной загрузкой и на верхней - у машин с вертикальной загрузкой. На панели помимо кнопок и рычагов управления или сенсорных кнопок могут располагаться клавиши, отвечающие за дополнительные функции, дисплей, на котором выводится информация о состоянии машины в данный момент (выполняемые программы или их фазы, время работы до полного завершения программы стирки и т.д.)

Постепенно механическим регуляторам приходит на смену электронное управление, которое считается более надежным, поскольку в нем используется меньше механических узлов.

ФУНКЦИИ И ПРОГРАММЫ

Программы стирки

Статистика показывает, что на практике используются только несколько программ стирки (не более десяти), поэтому не стоит переплачивать за непомерное количество этих программ.

Наиболее востребованные программы: стирка хлопка, льна, синтетики, шерсти, тонких тканей, быстрая стирка, стирка особо загрязненного белья с предварительным замачиванием.

В особо продвинутых моделях современных стиральных машин количество выполняемых программ уже не устанавливается, поскольку пользователь может сам программировать машину, создавая бесконечное количество комбинаций температуры, числа полосканий и скорости отжима по собственному желанию. Причем программа создается в рамках установленных режимов стиральной машины (стирка хлопка, шерсти и так далее), компьютер контролирует программу, не позволяя допускать ошибку. В случае ошибочной установки, например, слишком высокой температуры в режиме стирки шерсти, машина будет работать с максимально допустимой температурой для шерсти, заданной в ее режиме производителем.

Система парковки барабана

По завершению стирки барабан останавливается створками вверх. Его не нужно крутить руками, чтобы извлечь белье. В стиральных машинах Whirlpool эта функция называется Drum Up, в машинах Brandt - Posistop, у Candy - Стоп-загрузка.

Автовзвешивание

Машина взвешивает белье и сама определяет, сколько энергии и воды необходимо для стирки помещенного в нее белья.



 
« Как правильно стирать белье в стиральной машине   Программы и функции в посудомоечных машинах »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo