ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Гребнева Маргарита   
20:04:2008 г.
Оглавление
Как выбрать стиральную машину
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
 

Fuzzy Logic

У некоторых производителей эта система называется Fuzzy Control, Prological, 6th Sense или Dialogic. Fuzzy Logic примерно переводится как "размытая логика". Электронная система управления, принцип принятия решения которой отличается от двоичной логики "да - нет". Помимо электронного мозга эта система обладает множеством датчиков, измеряющих различные параметры, например, жесткость, прозрачность, температуру воды и так далее. По множеству показателей система принимает решение о выборе режима стирки.

Половинная загрузка

Очевидно, что эта программа позволяет стирать меньше половины максимальной загрузки белья, экономя при этом расход воды и электроэнергии.

Функция Эко-Био

Эта функция позволяет отстирать даже очень сильно загрязненное белье с белковыми пятнами. Стирка осуществляется с двухфазными энзимными порошками, которые содержат биологически добавки в виде микроорганизмов, поедающих сильные загрязнения. Эти микроорганизмы разрушаются при температуре выше 60 градусов.

На первой фазе стирки при предварительном замачивании работают энзимы, на второй стадии воздействие на белье оказывается высокой температурой и активными средствами порошка. У некоторых производителей эта программа называется Био-фаза или Эко-программа.

Ручная стирка

Позволяет стирать в машине вещи, предназначенные только для ручной стирки.

Отсрочка запуска

Эта функция дает возможность запустить программу в удобное для вас время, например, ночью или перед вашим возвращением с работы, чтобы вы могли сразу вынуть белье.

Ускоренная стирка

Программа с сокращенным количеством полосканий и продолжительности самой стирки. Ее следует использовать при неполной загрузке барабана и не слишком загрязненных вещах.

Контроль дисбаланса

Функция присутствует в большинстве моделей со скоростью отжима более 800 оборотов в минуту. Ее задача уменьшать шум и вибрации машины при отжиме и повышать надежность работы машины.

Контроль пенообразования

Контроль за тем, чтобы во время полоскания в баке не оставалась пена. Эта функция особенно актуальна для тех, кто не уделяет внимания правильной дозировке стирального порошка.

Разрыхление белья

У некоторых производителях эта функция называется "Легко гладить" или "Защита от сминания". Она предотвращает белье от сильного сминания после отжима.

Защита от протечек

Важная функция, позволяющая не закрывать кран подачи воды после каждой стирки и оставлять работающую машину без присмотра. Использование двухслойного шланга со специальными электромагнитными клапанами, которые перекрываются в случае повреждения шланга или бака стиральной машины. На дне машины расположен "поплавок", подающий сигнал, если на дно попадает вода.

Эта функция называется Waterproof - у Miele, "Aqua Alarm" - у AEG, у Electrolux - Anti-Flood, AquaStop - у Bosch, Siemens. Bosch-Siemens дает пожизненную гарантию от протечек.



 
« Как правильно стирать белье в стиральной машине   Программы и функции в посудомоечных машинах »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo