ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> Холодильники Side-By-Side

Холодильники Side-By-Side

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
27:04:2008 г.
Оглавление
Холодильники Side-By-Side
Страница 2

Холодильники Side-By-Side Вы хотите идеальный холодильник? Каким вы его себе представляете?

В первую очередь – это вместительный холодильник. Во-вторых, он должен иметь удобное управление, позволяющее точно устанавливать температуру в холодильной и морозильной камерах.

Это не слишком высокий холодильник, чтобы было удобно пользоваться и без лишних усилий можно было достать продукты с любой полки, а про разморозку вы не должны и вспоминать. В нем должны быть: бар, диспенсер для приготовления льда и охлаждения воды. Ну и, конечно, он должен быть красивым…

Что получилось?

Холодильник Side-By-Side!

 

Холодильники Side-By-Side родом из Америки. Приверженность североамериканцев к этому типу холодильников объясняется просто – размеренный семейный образ жизни в загородном доме с огромной кухней-гостиной, с нечастыми поездками в гипермаркет – все это способствует появлению большого вместительного и максимально удобного холодильника. Проблем с пространством, да по большому счету и с деньгами, у большинства американцев нет. Во главу угла поставлено удобство во всем – полочки на дверце могут наклоняться, когда вынимаешь пакет с соком, в самом холодильнике полки имеют бортики, чтобы пролитая жидкость не капала вниз, в отсеке для мороженого температура ровно минус 1°С, а во фруктовнице – ровно плюс 1°С... Россияне, как и жители густонаселенной Европы, проживавшие в более скромных городских квартирах и дачах, традиционно предпочитают узкие и высокие модели. Однако все меняется. Стремление к комфорту постепенно овладевает умами наших соотечественников, и все активнее их взоры обращаются в сторону удобных «американцев».

В холодильниках Side-By-Side морозильная камера расположена рядом с холодильной, а не сверху или снизу, как у холодильников «европейской» компоновки. Это невысокие вместительные холодильники шириной от 80 до 125 см. Высота таких моделей – от 170 до 215 см, а глубина от 63 до 91 см. В европейских моделях глубина холодильника – стандартная 60 см. Объем холодильников Side-By-Side обычно составляет от 560 (GENERAL ELECTRIC GSG 20) до 1170 (VIKING 2VCBB363) литров. Как правило, в таких моделях объем распределен следующим образом: треть приходится на морозильную камеру, остальное – на холодильное отделение. Большинство холодильников такого класса имеет нулевую камеру, которая может быть разделена на сухую и влажную зоны.



 
« Опции духовки   Как правильно стирать белье в стиральной машине »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo