ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> Холодильники Side-By-Side

Холодильники Side-By-Side

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
27:04:2008 г.
Оглавление
Холодильники Side-By-Side
Страница 2


В холодильниках Side-By-Side предусмотрена возможность дополнительного охлаждения напитков, которые хранятся в специальном отсеке на двери, где поддерживается температура на три градуса ниже, чем в холодильной камере.

Холодильники Side-By-Side

Все холодильники класса Side-By-Side оснащены системой принудительной вентиляции No Frost, которая исключает необходимость размораживания.

Льдогенератор позволяет получать из отфильтрованной воды лед в виде кубков или крошки (Crushed Ice), ледяные кусочки размалываются шнековой дробилкой или мельницей. Готовые кусочки попадают в специальный отсек. При этом электронный сенсор отслеживает уровень воды в льдогенераторе и, при необходимости, повышает его, обеспечивая постоянную подачу кубиков льда правильной формы. При наличии льдогенератора холодильник подключается к водопроводу, из которого через внешний или встроенный фильтр поступает вода. Фильтрационные колбы изготавливаются в виде сменного картриджа.

Фильтр крепится в специальном гнезде, на задней стенке холодильника или в самом холодильнике.

В холодильниках Side-By-Side каждый элемент продуман до мелочей. Полочку на дверце холодильника можно наклонить наружу, если вы хотите поставить на нее высокую коробку. Производители такой дорогостоящей техники очень серьезно относятся к надежности и долговечности своих изделий. Корпус и двери холодильников сделаны из высококачественной стали, покрытие холодильника – это несколько слоев эмали, нанесенных особым способом, создающим эффект кожи. Дверцы всех моделей выдерживают нагрузку до 60 кг. Помимо привычной световой и звуковой сигнализации, предупреждающей о том, что дверь не закрыта, имеется специальная система доводки, которая прикроет дверь, если она осталась открытой.

Холодильники Side-By-Side

Американцы и сегодня остаются ведущими производителями холодильников Side-By-Side. Холодильники этого типа представляют компании AMANA, FRIGIDAIRE, NORTHLAND, GENERAL ELECTRIC, MAYTAG, VIKING и SUB-ZERO. В настоящее время холодильники Side-By-Side можно встретить в модельном ряду как европейских фирм (AEG, GAGGENAU, BOSCH, ELECTROLUX, SMEG, DE DIETRICH), так и азиатских (SAMSUNG, LG). В 2002 году компании AMANA, GENERAL ELECTRIC, MAYTAG открыли новые заводы и стали производить технически совершенные холодильники, оснащенные «умной» электроникой. Эта электроника может как поддерживать брикет мороженого в морозилке в мягком состоянии, так и задавать температуру в холодильном отделении (от минус 1 до плюс 6°С)и в нулевой камере (CUSTOM COOL и SELECT TEMP – в холодильниках GE).

Холодильники Side-By-Side – настоящее украшение вашей кухни. Производители предлагают холодильники с отделкой из нержавеющей стали, зеркал или дерева. Кроме того, по индивидуальному заказу можно покрасить холодильник в любой цвет по таблице цветов RAL (международная таблица цветов). Европейские производители предлагают украсить холодильник ручкой с позолотой или комплектом из ручки, лэйбла и решетки с позолотой (24 каратное золото, т.е. золото 999 пробы). Возможны и другие варианты оформления. Все ограничено только вашей фантазией…

Источник: журнал "Покупка"


 
« Опции духовки   Как правильно стирать белье в стиральной машине »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo