ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Опции духовки

Опции духовки

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Гребнева Маргарита   
08:04:2008 г.
Оглавление
Опции духовки
Страница 2
 

Вертел в духовом шкафу

Металлический вертел внутри духовки, вставляемый в специальные отверстия, при помощи которой можно готовить шашлыки, курицу на вертеле. Электрический вертел постоянно поворачивает кусок мяса специальным мотором, чем обеспечивает равномерное распределение нагрева. Для тех, кому данная возможность важна, следует обратить своё внимание на то, что лучше брать духовку с вертелом, размещенным по диагонали, так как его длинна больше. Это сразу становится понятно при воспоминаниях о геометрии из школьного курса и о том, что длина диагонали примерно в полтора раза длиннее стороны квадрата. Примерно то же цифры будут справедливы и для прямоугольных духовок.

Гриль в духовом шкафу

При работе гриля пища приготавливается дополнительно излучением из теплового спектра. Помогает приготовить на высоком кулинарном уровне поджаристое мясо, рыбу, тосты и многое другое.

Конвекция в духовом шкафу

Конвекция помогает равномерному распределению нагрева приготовляемого блюда во всех направлениях, на всех уровнях с помощью циркулирующего горячего воздуха. Часто применяется для одновременной выпечки на нескольких противнях. При этом виде нагрева очень хорошо получаются фруктовые пироги из сдобного теста и мелкая выпечка.

Различные варианты нагрева духового шкафа (программы для работы с духовкой)

В продвинутых моделях электрических духовых шкафов представлены 10 и более вариантов нагрева внутренностей духовки при приготовлении. Среди них обычно можно встретить нижний жар духового шкафа (нагревается нижняя часть духовки), верхний жар (нагревается верхняя часть духовки), интенсивный нагрев (увеличенная мощность верхнего или нижнего нагревателя), гриль, и всевозможные вариации этих программ. Чем их больше, тем больше простор для творчества и тем большее количество рецептов вы можете исполнить на своем домашнем любимце. Во многих духовых шкафах можно быстро размораживать продукты из холодильника, а в некоторых можно даже заквасить йогурт.

Легко очищаемая эмаль духового шкафа

Эмаль, имеющая высокую прочность, длительный срок службы и устойчивость к высоким температурам и фруктовым кислотам. Гладкая поверхность легко чистится и гигиенична, что позволяет стереть лёгкие загрязнения мокрой тряпкой и реже пользоваться специальными чистящими средствами.

Утапливаемые поворотные переключатели на передней панели духового шкафа

Создают дополнительный комфорт и безопасность в эксплуатации. В утопленном состоянии эргономично вписываются в переднюю панель, упрощая чистку и делая маловероятным случайное включение плиты.

Автоподжиг в духовом шкафу (для газовой духовки)

В продвинутых моделях газовых духовых шкафов есть функция разжигания пламени с передней панели или ручного разжигания огня при нажатии кнопки. Плюс в том, что нет нужды залезать каждый раз внутрь духового шкафа с зажигалкой.

Источник: 21t.ru Техника и люди 



 
« Пирог из газовой духовки   Холодильники Side-By-Side »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo