ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Техника для дома >> Выбираем варочную поверхность

Выбираем варочную поверхность

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
18:05:2008 г.
Оглавление
Выбираем варочную поверхность
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Если вы переезжаете в новую квартиру и думаете о покупке кухонного гарнитура (или просто решили поменять старую мебель на новую), то самое время подумать о том, какая техника будет присутствовать на вашей кухне. Все большую популярность приобретает встроенная техника, в т.ч. встраиваемые варочные поверхности.
Электричество против газа
Электрическая варочная поверхность

Первый вопрос, который возникает при выборе варочной поверхности: что предпочесть – газ или электричество?


В газовых варочных поверхностях в качестве нагревательного элемента используются газовые горелки различной мощности (примерно от 100 до 3500 Вт), в электрических – спиральные нагревательные элементы или скрытые под стеклокерамикой ленточные (HiLight), галогеновые или индукционные нагревательные элементы различной мощности – от 500 до 5000 Вт.

Встречаются в продаже и комбинированные варочные поверхности, которые представляют собой сочетание газовых горелок и электрических конфорок с соотношением 3 : 1 или 2 : 2. Комбинированные панели подойдут тем, кто не может определиться, что же лучше: газовая или электрическая варочная поверхность.

Какая варочная поверхность подойдет именно для вашей кухни, зависит от двух обстоятельств: имеется ли у вас на кухне магистральный газ и достаточно ли мощная в квартире электропроводка. Если оба условия соблюдены, то ограничений по выбору типа варочной поверхности нет. Сейчас все большую популярность приобретают электрические плиты и варочные поверхности. В чем же преимущества электрических варочных поверхностей перед газовыми:

1. Безопасность пользования по сравнению с газовой панелью, т.к. отсутствует открытый огонь и исключена возможность вашего отравления в случае утечки газа.

2. Не расходуется кислород из воздуха кухни (как при использовании газовых горелок).

3. За электрической поверхностью (особенно стеклокерамической) проще ухаживать, поскольку она не имеет решеток, да и сама поверхность у нее более гладкая.

Но есть и недостатки:

1. Электрические поверхности более привередливы к посуде, а именно - к ее дну, которое должно быть ровным и точно соответствовать диаметру конфорки.

2. Затрачивается время на разогрев конфорки (исключая индукционные).



 
« И жарит, и парит, и вкусно печет   Пирог из газовой духовки »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo