ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> И жарит, и парит, и вкусно печет

И жарит, и парит, и вкусно печет

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
11:05:2008 г.
Оглавление
И жарит, и парит, и вкусно печет
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
 

Доступные всем

В группу самых доступных по цене плит входит техника отечественных производителей Газмаш, Гефест, Дарина, DeLuxe, ЗВИ, НовоВятка (эмалированные и стеклокерамические), из зарубежных производителей - это ряд моделей Beko, Bompani, Nardi, Indesit, некоторые модели Ardo, Ariston, Asko, Hansa, Gorenje, Kaiser (в основном, с эмалированной варочной панелью и конфорками – "блинами").

У отечественных производителей можно найти плиту с вентилятором (Гефест 1140-05, Дарина 1403-04В, ряд моделей ЗВИ). В плитах ЗВИ (401-10, 401-11), в отличие от импортных аналогов, вентилятор имеет свою отдельную кнопку управления, поэтому он может включаться при любом режиме нагрева. Таким образом, и в дешевых плитах (цена чуть меньше $250) предусмотрено до 10 режимов нагрева. Но в этих моделях на задней стенке нет кольцевого нагревателя, что несколько уменьшает возможности духовки.

Плиты импортного производства этой ценовой группы в подавляющем большинстве имеют статическую духовку (верх/низ, верх, низ, гриль). Иногда в пределах от $400 до $500 можно найти модели с пятью программами, например, Ariston c 302 M(W). Во встраиваемых духовках этой ценовой группы наличие нескольких режимов встречается чаще. Например, среди духовок Ardo есть модели с конвекцией (от $300) и с задним нагревателем ($487).

Ariston предлагает на выбор статические духовки ($273–313) или духовки с пятью программами ($299–368). Можно найти и духовку "7 поваров", но чтобы уложиться в $500, придется довольствоваться моделью со скромным дизайном.

В этой ценовой группе представлены некоторые конвекционные духовки Bosch с четырьмя режимами нагрева (цена более $400), а также можно подобрать многофункциональную духовку с задним нагревателем и 7–8 режимами работы по цене меньше $500 производства Electrolux, Gorenje, в некоторых из них есть даже режим "пицца".

Отечественные производители начали выпускать встраиваемые духовки, по цене они доступны массовому потребителю.

Так духовка с четырьмя режимами от ЗВИ продается всего за $345. Обращает на себя внимание модель Дарина 32.03 ECV. Эта духовка оборудована вентилятором, поэтому ее функциональные возможности весьма широки, ее стоимость составляет $296.

Серединка на половинку

К этой группе относятся электрические плиты Ardo, Ariston, Bosch, Brandt, Gorenje, Electrolux, Indesit (самые дорогие модели этого производителя), Hansa, Kaiser, Siemens (самые дешевые модели этого производителя) и др.

Надо ли говорить, что во второй ценовой группе подавляющее большинство моделей имеет стеклокерамическую варочную поверхность. Именно ее наличие является главным фактором повышения цены, поэтому в интервале от $500 до $650 можно встретить модели со статической духовкой, но стеклокерамической варочной панелью. Например, плита Bosch HSS 722 KEU, Indesit K6C7E(W)R и др.

В том же ценовом диапазоне модели с многофункциональной духовкой, но эмалированной варочной панелью. Правда, таких моделей считанные единицы, потому что большинство производителей и потребителей выбирают стеклокерамику. Пример – плиты Gorenje E 777W, E 7774W и Kaiser E502, в духовках которых предусмотрено по восемь режимов работы.



 
« Развитие рынка лэптопов   Выбираем варочную поверхность »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo