ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> И жарит, и парит, и вкусно печет

И жарит, и парит, и вкусно печет

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
11:05:2008 г.
Оглавление
И жарит, и парит, и вкусно печет
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7


В плитах средней ценовой группы у многих моделей на задней стенке появляется вентилятор, а у некоторых и кольцевой нагреватель. Например, Ardo C 60EEFWH с семью программами работы, Ariston C3V9 – семь программ.

Значительно выше цены на стеклокерамические плиты с многофункциональными духовками у ряда других производителей – Bosch, Brandt, Gorenie, Kaiser, Siemens и др. Так в плите Bosch HSN 832 KEU всего пять программ и нет кольцевого нагревателя на задней стенке, только вентилятор. У плит Gorenje EC 774, ЕС 777В, EC 778 B – семь программ, включая и фирменную самоочистку Aqua Cleen.

Фирменная духовка "7 поваров – пицца" установлена в самых дорогих плитах Ariston.

Вообще в плитах этой ценовой группы количество программ нагрева духовки обычно меньше десяти. Все необходимые программы присутствуют, но лишь в немногих моделях можно увидеть круговой нагрев и специальные режимы типа "пицца".

В этой же группе представлено большое количество самых разнообразных моделей встраиваемых духовок, причем часто технически более оснащенных, чем электроплиты этой же группы. Это вполне естественно, поскольку цена плиты складывается из стоимости духовки и варочной панели. Учитывая существующую тенденцию перехода к стеклокерамическим поверхностям, повышение цен на плиты очевидно. Но не стоит забывать, что к встраиваемой духовке вам тоже придется покупать варочную поверхность.

В этой ценовой группе можно найти встраиваемые духовки таких дорогих производителей, как AEG, Kuppersbusch, Siemens. Стоят они от $700 и имеют до девяти режимов нагрева.

В средней ценовой группе встречаются духовки, которые помимо многофункциональности обладают "электронным разумом" и могут "самостоятельно" готовить разное количество блюд.

Тысяча - не предел

Режимы работы духовок

Плиты высокой ценовой группы отличаются, в первую очередь, своим удобным управлением, наличием электронного таймера и изменяющимися зонами нагрева на варочных панелях. Кроме того, духовки в плитах могут быть оборудованы системами самоочистки. Что касается функциональности духовок, то она увеличивается не во всех моделях и не у всех производителей. На рынке встречается не так много дорогих плит – соло, и их количество постепенно уменьшается. Связано это с ориентацией производителей и покупателей на встраиваемую технику.

Во встраиваемых духовках этой категории (от $1100) обычно присутствует максимальное количество режимов нагрева, включая большое число дополнительных. Кроме того, духовки этой ценовой категории часто имеют функции приготовления на пару (AEG, Electrolux, Miele) или возможность готовить с применением микроволн (Ariston, Miele, Bosch и др.).

Естественно, помимо многофункциональности такие дорогие духовки часто оснащены пиролизом, практически у всех сенсорное управление и продуманная система безопасности.

В большинстве духовок этой ценовой группы максимальное количество электроники. Многие духовки способны работать практически без участия человека, которому остается только положить на противень подготовленные продукты, нажать на кнопочки и через некоторое время вынуть готовое блюдо.



 
« Развитие рынка лэптопов   Выбираем варочную поверхность »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo