ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> И жарит, и парит, и вкусно печет

И жарит, и парит, и вкусно печет

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
11:05:2008 г.
Оглавление
И жарит, и парит, и вкусно печет
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7


Верхний + нижний нагреватели + вентилятор
Соло-горячий воздух – AEG
Обычное ускоренное приготовление" – Ardo
Конвекционная духовка – Candy

Верхний + нижний + кольцевой нагреватели + вентилятор
Profi – горячий воздух – AEG
Fast coocing – Ariston
Быстрый разогрев – Bosch, Miele
Пицца – Сandy
Вентиляционный нагрев + классический нагрев – Gorenje

10 ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ ПОКУПАТЕЛЮ

Режимы работы духовок

1. Если вы готовите редко и только самые простые блюда, то вам вполне достаточно самой элементарной духовки, имеющей три-четыре режима приготовления.

2. Если вы готовите часто и много, обратите внимание на многофункциональные духовки.

3. Если вы в большом количестве жарите мясо, курицу, рыбу, то вам просто необходимо наличие гриля, а еще лучше и малого, и большого.

4. Если вы много печете и предпочитаете тушеную, а не жареную пищу, то в вашей духовке обязательно должен быть вентилятор, а еще лучше, если он будет с кольцевым нагревательным элементом. Кроме того, вентилятор дарит возможность готовить при более низких температурах, духовка с ним быстрее разогревается, а главное, жаркое получается сочным, а пироги – более пышными. Особо экономным стоит напомнить, что духовка с вентилятором тратит меньше электроэнергии и быстрее окупается.

5. Если вы любите пиццу, то стоит позаботиться о том, чтобы в вашей духовке был предусмотрен режим для ее приготовления.

6. Будьте внимательны, выбирая модель. Общее количество функций, указываемое в инструкции, не всегда соответствует количеству режимов приготовления. В качестве дополнительной функции иногда указывается режим освещения или вид очистки духовки (функция Aqua Clean в духовках Gorenje выделена как отдельный режим работы, но она нужна для очистки духовки, а не для приготовления блюд).

7. Если вы хотите приобрести модель с максимальным набором функций, то обратите внимание на встраиваемые духовки. Именно в этой технике находят свое применение новейшие технические разработки, в отдельно стоящих плитах такое многообразие функций практически не встречается.

8. Не умеющим готовить хозяйкам можно порекомендовать модели, в электронной памяти которых содержится ряд программ автоматического приготовления конкретных блюд.

9. Если вы не ограничены в средствах, то обратите внимание на модели с разнообразными дополнительными функциями "быстрого разогрева", "автоматики жарения" и т.д. Они позволят сократить время вашего пребывания на кухне.

10. Фирменные названия духовок обозначают обычно общее количество режимов работы духовки, к ним нужно относиться с некой иронией. Понятно, что к вам не прибегут "7 поваров", а красивые и непонятные названия часто обозначают весьма простые вещи. Например, духовка "7 поваров" имеет семь режимов приготовления, а фирменное название MULTI8 – не что иное, как восемь режимов духовки.

Источник: журнал "Покупка"



 
« Развитие рынка лэптопов   Выбираем варочную поверхность »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo