ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Интерьер >> Цвета в интерьере

Цвета в интерьере

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
30:06:2008 г.
Оглавление
Цвета в интерьере
Страница 2
Страница 3
Страница 4
 

При сложном сочетании дополнительных цветов один из них берут в двух или нескольких оттенках, например, синий соединяют не с чистым оранжевым, а с оранжево-красным и оранжево-желтым или, наоборот, оранжевый соединяют с сине-зеленым и сине-фиолетовым.

Сочетание трех разных цветов очень интересно. Однако все три цвета нельзя брать в равных количествах, один из них должен преобладать (стены или обивка мебели), а два других — быть как бы дополнением (ковер, занавески, обивка кресла). Каждый цвет с гаммой всех его оттенков имеет свой характер, создает определенное впечатление.

Красный — теплый, веселый цвет. У красного цвета большое разнообразие оттенков: от нежно-розового до темно-бордового. Светлые оттенки розового гармонируют со многими светлыми тонами, например, с бледно-зеленым, зеленовато-голубым, бледно-желтым, а также с темно-красным того же оттенка.

Цвета в интерьере

Оранжевый цвет также относится к числу теплых. У него много красивых оттенков: от бледного до теплого коричневого, беж, персикового и кораллового.

Желтый цвет со всеми его оттенками — от кремового до коричневого — лучший из всех теплых цветов для отделки комнат. Особенно приемлем светло-желтый цвет для окраски стен в недостаточно освещенных комнатах, где мало солнца, или в тех районах, где часто бывает пасмурная погода, так как светло-желтые тона создают впечатление солнечного света даже в пасмурный день. Лучше всего брать для стен светлые оттенки желтого: кремовый, лимонно-желтый, бледно-золотистый. К желтым стенам подойдет обивка мебели и занавески красного, зеленого, голубого и коричневого цветов.

Синий и голубой цвета — холодные. Они как бы удаляют от нас предметы, создавая впечатление простора и спокойствия. Их оттенки удачно сочетаются с самыми разнообразными цветами. Окрашивать в бледно-голубой цвет лучше солнечные комнаты.



 
« Выбираем ковер
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo