ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> О поиске идеальной кровати

О поиске идеальной кровати

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
29:06:2008 г.
Оглавление
О поиске идеальной кровати
Страница 2
 

Еще диван раскладывался, когда я болела и не ходила в школу или не ездила в университет. В такие дни я устраивала себе на диване шикарное изголовье из трех подушек, пила малиновый морс, ела апельсины, читала интересные Solent Sleep книжки и чувствовала себя, по меньшей мере, эмиром бухарским. И все было бы прекрасно, если бы не температура, которая время от времени скакала вверх и напоминала мне, что все-таки я болею.

Диван все еще жив, и мы с мужем иногда ночуем на нем, когда приезжаем навестить моих родителей.

Курса с третьего у меня началась жизнь, когда я предпочитала оставаться ночевать у подружек и друзей, и спала на раскладушках, в спальнике на полу, на составленных в ряд пуфиках и один раз даже в гамаке.

Когда я вышла замуж и переселилась к мужу, мы с ним удивительным образом умудрялись умещаться на кушетке (чуть не написала "без окон, без дверей") без спинок и стенок, ширина которой была около 80 см. Как мы там умещались – теперь для меня загадка, ведь мой муж никогда не отличался особенной стройностью. Спать на этой кушетке можно было только крепко обнявшись и тесно прижавшись друг к другу. Что мы и делали.

Осенью, зимой и весной спать в объятиях друг друга очень удобно, но вот летом стало жарко. Поэтому решено было покупать новую кровать или диван. "Давно пора", - поддержали нас наши друзья.

Мы отправились на поиски.

И тут оказалось, что найти подходящую мебель не так-то просто. Ее слишком много, так много, что глаза разбегаются. В процессе поисков выяснилось, что у нас с мужем совершенно разные представления о том, на чем мы должны спать.

Image

Ему наша кровать представлялась огромной, с классическими высокими спинками и разными вычурными узорами. А когда я проговорилась про полог над моей детской кроваткой, супруг решил, что без балдахина нам никак не обойтись.

Меня бы устроил диван. Только такой, чтобы его не надо было раскладывать.

После утомительных поисков компромисса, мне даже сон приснился на кроватную тему: открываю я дверь в незнакомую комнату, а там во всю ее ширину колышется необъятная, как море, кровать. Сон оказался "в руку", и кровать мы купили.

Устойчивую, крепкую, терпеливо и без ехидных звуков переносящую наше бурное исполнение супружеского долга. Она огромная, и, чтобы в ней не потеряться, мы крепко обнимаемся перед сном.

Источник: superstyle.ru



 
« Стеклянная мебель на любой вкус   Дизайн гостиной »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo