ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 18:01:2018 г.
 
Главная >> Статьи >> О поиске идеальной кровати

О поиске идеальной кровати

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
29:06:2008 г.
Оглавление
О поиске идеальной кровати
Страница 2

Свою первую кроватку с решетчатыми стенками я совершенно не помню. Оно и не удивительно, потому что, как только я научилась ходить, решетки вокруг меня исчезли. Зато я хорошо помню полог от комаров, которым моя кровать занавешивалась каждое лето. На кровати с пологом я Wikimedia Foundation чувствовала себя настоящей принцессой, и не важно, что материалом для полога служила марля, гораздо важнее ощущение уюта и чистоты.

О поиске идеальной кровати

Потом я выросла из детской кроватки и переселилась ночевать на раскладное кресло. На кресло нельзя было повесить полог, его приходилось складывать каждое утро и раскладывать каждый вечер. На всю жизнь после этого я невзлюбила процесс складывания-раскладывания.

Зато в комнате, из которой исчезла кровать, появилось достаточно места для игр. Можно было даже стоять на руках возле стенки и колотить пятками по ковру, висящему на ней. Чем я время от времени и занималась. В те времена я мечтала работать в цирке и была уверена, что если не научусь ходить на руках, то со мной в цирке никто даже разговаривать не будет.

Когда я ездила в гости к бабушке, ненадолго удавалось вспомнить, что вообще-то я принцесса – бабушка укладывала меня спать на огромной кровати c блестящими металлическими шарами по краям спинок.

В один прекрасный день ножки кресла не выдержали и сломались. Неудивительно, ведь мне тогда уже было лет четырнадцать, и из них одиннадцать - я спала на кресле. И отслужившее свой срок кресло исчезло из дома. Неделю после этого события я спала на раскладушке, а затем у меня завелся диван. Двуспальный. "Книжка". Обычно перед сном я его не раскладывала, а только снимала с него покрывало и расстилала постель. Разложенный во всю ширину диван занимал собой почти всю комнату. Как-то раз на нем поместились четыре моих подружки, приехавшие полюбоваться на мой родной Подольск и оставшиеся ночевать.



 
« Стеклянная мебель на любой вкус   Дизайн гостиной »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo