ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Наш дом >> Перепланировка квартиры

Перепланировка квартиры

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Lady   
02:07:2008 г.
Оглавление
Перепланировка квартиры
Страница 2
Страница 3
 

ЦИФРЫ

10 280 заявлений на переустройство жилых помещений приняла c начала этого года Мосжилинспекция. 1901 отказ выдан на переустройство жилых и нежилых помещений.

За тот же период выявлен

961 факт несанкционированных работ по перепланировке и переустройству помещений в жилищном фонде города. Больше всего нарушителей оказалось в Центральном административном округе, меньше всего — в Зеленоградском.

По данным Мосжилинспекции.

Эти изменения узаконить не удастся

Приобретение жилья с некоторыми видами переустройства чревато тем, что если перепланировка засветится, вам придется за свой счет переделывать купленную квартиру, чтобы вернуть ее в прежнее состояние.

Не разрешается переустройство помещений, при котором:

затрудняется доступ к инженерным коммуникациям и отключающим устройствам;

предусматривается увеличение подсобной площади помещений за счет площади жилых комнат без изменения статуса (функционального назначения) последних в установленном порядке;

нарушается прочность, устойчивость несущих конструкций здания или может произойти их разрушение;

устанавливаются отключающие или регулирующие устройства на общедомовых (общеквартирных) инженерных сетях, если пользование ими оказывает влияние на потребление ресурсов в смежных помещениях;

предусматривается ликвидация, уменьшение сечения каналов естественной вентиляции;

увеличиваются нагрузки на несущие конструкции сверх допустимых по проекту при устройстве стяжек в полах, замене перегородок из легких материалов на перегородки из тяжелых материалов, размещении дополнительного оборудования в помещениях квартир.

В домах типовых серий не допускается:

устройство проемов, вырубка ниш, пробивка отверстий в стенах-пилонах, стенах-диафрагмах и колоннах (стойках, столбах), а также в местах расположения связей между сборными элементами;

устройство штраб в горизонтальных швах и под внутренними стеновыми панелями, а также в стеновых панелях и плитах перекрытий под размещение электропроводки, разводки трубопроводов;

устройство дополнительных проемов в стеновых панелях смежных по высоте помещений без согласования с проектной организацией — автором проекта жилого дома или его правопреемником, а при их отсутствии — без дополнительной экспертизы.

Источник: mail.ru



 
« Ремонт в запущенной квартире   Советы по ремонту »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo