ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:01:2018 г.
 
Главная >> Красота >> Диеты >> Самые вредные диеты

Самые вредные диеты

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
19:11:2009 г.

Очень часто «благодаря» широко известным диетам, экспериментирующие с ними, оказываются в больнице с серьезными заболеваниями различных органов. Нарушая обменные процессы в организме, эти диеты приводят к расстройству работу различных органов. Килограммы потерянные таким образом несомненно вернутся к вам, а вот утраченное здоровье – никогда.

1. Голодовка 

Один из актуальных мифов: «Не ешь – и ты похудеешь». Но если вы хотите заработать себе такие заболевания как: анемия, иммунодефицит, сердечные заболевания и даже менопаузу, то можете спокойно продолжать свою голодовку. Во время голодания сжигаются не только жиры, но и мышцы. Двигательный аппарат сильно пострадает, а если не переставать голодать длительное время, то и сердцу не поздоровится. А вот жир, с которым тело упорно не хочет прощаться, будет сжигаться в незначительных дозах. У людей, которые умерли от изнурительной голодовки в организме остается около 10 кг жира. Так констатируют физиологи. Поэтому борьба с лишним весом посредством голодовки – неблагополучный способ.

2. Диета Аткинса (белковая диета)

Суть диеты Аткинса заключается в питании белком вместо углеводов. С исключением из питания булочек, пирожков и других мучных продуктов сложно поспорить, но без овощей и фруктов, которые тоже углеводы, наносится неповторимый вред печени, поджелудочной железе, щитовидной железе и многим другим органам нашего организма. При всем этом, жиры, которые мы потребляем, сильно повышают риск инфаркта, и вообще, если быть до конца честными, не очень полезны для наших сосудов. Поэтому, для людей с нездоровой сердечнососудистой системой эта диета категорически запрещена. И еще один минус, если долгое время не употреблять в пищу, продукты содержащие углеводы, это может очень негативно сказаться на почках. При всем этом килограммы, которые вы скинули за время изнурительной диеты, возвращаются после ее окончания к вам обратно.

3. Mонодиеты

На первый взгляд все просто – питаемся только несколькими видами продуктов, пока не достигнем желаемого веса. Различные варианты этой диеты рекомендуют различные продукты, при всем этом смысл остается один – источником получения питательных веществ становится какой-то один компонент. Из этого вытекает, что ваш организм не имеет возможность потреблять все нужные, для его нормальной работы, питательные вещества. И опять страдает одна или несколько систем организма В том, что полезно практиковать 1-2 разгрузочных дня, в частности на яблоках, согласится пожалуй любой диетолог. Тем самым происходит очистка организма и нормализуется обмен веществ. На случай, если вы собираетесь питаться теми же яблоками в течении 2-х недель, то посещение врача вам обеспечено, можете не проверять.

4. Безжировая  

Безусловно, диета кажется действенной. Нет жира - нет калорий. В такой диете есть две опасности. Первая и очень существенная - психологическая. Зачастую и на такой диете не удается добиться уменьшения численности потребляемых калорий. Подсознательно включается принцип: «раз молоко маложирное, то и выпить можно ведро». Поэтому, вы все равно получите больше калорий, но за счет количества, а не за счет качества потребляемых продуктов. Вторая и немаловажная опасность - физиологическая. Для эффективного расщепления жиров в организме нужны, как это не странно, жиры. Поэтому категорически запрещается исключать их из вашего рациона. Следует жестко контролировать количество жиров, лучше употреблять растительные масла и рыбий жир, которые лучше усваиваются. В противном случае диета может повысить риск заболевания атеросклерозом и приведет к нарушению жирового обмена.

5. Никотиновая

Такая диета немного похожа на диету с паразитами. Сперва мы заражали свой организм паразитами, а потом лечились и не всегда удавалось миновать операционный стол на пути к выздоровлению. Никотиновая диета заставляет нас безостановочно курить, веря в то что никотин не даст нам растолстеть. Ученые говорят что никотин никак не влияет на вес, он вызывает болезни разных органов, поэтому ухудшается обмен веществ и функции организма притупляются. Куда легче начать курить, чем бросить. Ничтожный процент курильщиков самостоятельно расстаются с сигаретой, а некоторым приходится прибегать к помощи специальных клиник. Существуют такие таблетки, которые помогут избавиться от сигарет, но не всегда они помогут вам. Сила воли - вот главный аргумент в лечении от табачной зависимости. И если вы заядлый курильщик, то первым делом наведайтесь к врачу за рецептом антиникотиновых средств и только после этого направляйтесь к диетологу


 
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo