ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:12:2017 г.
 
Главная >> Наше дело >> Карьера >> Где рады молодым специалистам?

Где рады молодым специалистам?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Kira   
21:09:2010 г.
Найти работуЗа порогом ВУЗа: как устроиться на работу?

Постройку карьеры начинать нужно с самого главного и самого непростого: выбрать область занятий, в которой вы как начинающий профессионал имеете желание обосноваться.

Смотрящему в будущее студенту неразумно бросаться на за первое предложение работы: Красноярск – город большой, и за несколько месяцев работа в Красноярске с приемлемым окладом и возможностями роста найдет Вас. Таким образом, оформится осознание собственной дороги в карьерном построении.

Нанимателей притягивает смелость мышления и настрой быть активным участником процессов, а плюс хорошая теоретическая база и стремление к пополнению знаний. Недавние студенты привлекательны для компаний именно новыми мыслями, планами, нетерпением воплощать эти планы в реальность.

В особенности склонны предпочитать молодых кандидатов в солидных организациях: корпоративное обучение, особые стипендии, обилие наставников позволяют воспитывать из зеленой молодежи умных и благонадежных служащих.

В анкете есть графы "опыт работы и навыки"; как их заполнить? Внимательно прочтите требования к вакансии и постарайтесь понять, чего же хотят от кандидата. Всякий из студентов участвовал в в мероприятиях и подрабатывал "на стороне" - это нужно использовать. Например, замечательно, что вам довелось собирать социологическую информацию на летней практике. Уверенно запишите в строку "навыки" способности к коммуникации, а в графу "опыт" - проведение соцопроса. Не будет ошибкой, если вы впишете в графы анкеты сведения о выигранных тематических олимпиадах и других ВУЗовских достижениях. Но если вам не удается отыскать ничего общего между требованиями и своей личностью, то, скорее всего, стоит посмотреть иные варианты, на которые лучше подойдете.

Немедленно требовать высокой зарплаты, по меньшей мере, бессмысленно, потому что на самом деле вы еще не умеете почти ничего. Лишь когда удастся приносить ощутимую выгоду фирме, стоит начинать разговоры о повышении зарплаты.

Современное предприятие – не армия, и не стоит опасаться давления "старших": использовать молодых специалистов на побегушках, регламентировать каждый их шаг и загружать неинтересными делами просто глупо. Руководство же всегда будет стремиться к рациональному применению своих сотрудников, в ином случае зачем брать их на работу. Само собой, степени рабочих задач будут расти понемногу, будет шириться и ответственность. Старайтесь самовыразиться, предлагать и решать неожиданные и нестандартные вопросы, а не механически исполнять мелкие дела. Тогда ваше первое рабочее место может стать отправной точкой для дальнейшей карьеры.

Вакансии Красноярск
 
Как вести себя на собеседовании? Профессионалы любят карьеристок »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo