ГлавнаяКонтактыСсылкиКарта сайта1
ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви
О мужчинах

У котов и мужчин много общего

Как отличить мужчину от кота?

Хотя бытует мнение, что «все мы немножко лошади», думаю, многие женщины согласятся, что мужчины довольно часто «немного коты». У котов и мужчин много общего: и те и другие непредсказуемы, любят ласку, требуют кормежки и не поддаются дрессировке.

КАРЬЕРА

Карьера

Профессионалы любят карьеристок

Конечно, деловым, инициативным и активным женщинам проще найти работу и сделать карьеру. Если даже вы не такая, то что мешает вам притвориться таковой?

ultraLady.Ру Женский портал о моде, красоте, здоровье, любви


Сегодня 16:12:2017 г.
 
Главная >> Красота >> Омоложение >> Чистка и пилинг кожи лица

Чистка и пилинг кожи лица

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Kira   
21:09:2010 г.
Чистка и пилингЧистка (англ. peel — «шкурить», «соскабливать») в косметологии — снятие, эксфолиация верхнего слоя кожи из отмерших клеток. Задача процедуры чистки — удалить старые ороговевшие клетки с поверхности кожи, предоставить возможность занять их место новым молодым клеткам, усовершенствовав тем самым поверхность кожи, сделать моложе, обновить кожу.

Исходя из применяемых для выполнения чистки методов или веществ сам пилинг подразделяют на химический, механический и т.д. Процедура пилинга уменьшает наружный слой кожного покрова, делает доступными ее более глубокие слои. Во время пилинга ускоряется циркуляция крови в кожном секторе, ток лимфы, расширяются поры, усиливается чрезкожная проницаемость и реактивность к наносимым на ее поверхность средствам, что часто делает чистку предварительным процессом для следующих манипуляций. Также пилинг усиливает деление клеток базального слоя, новая кожа становится гладкой и светлой, приобретая более молодой и здоровый вид.

Пилинг ультразвуком – быстрое, активное, деликатное и эффективное освобождение кожи и кожных пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного секрета, пробок жировых желез с применением новейших технологий, использующих энергию ультразвуковых волн.

Во время чистки лица ультразвуком прикосновение вибрирующей с ультразвуковой частотой пластины к поверхности кожи передает вибрацию молекулам воды, которые разлетаются, теряя межмолекулярные связи, производя эффект микровзрыва, закипания или «кавитации». Все погибшие клетки на коже, грязь и жировые отложения дробятся и уносятся во время ультразвукового пилинга лица вместе с водной пылью в виде облака.

Пилинг ультразвуком кроме кожи лица можно использовать в области плеч, рук, спины, зоны декольте.

В настоящий момент каждый косметологический салон или косметолог, знающий запросы своих клиентов и хоть что-то сведущий в современных технологиях, имеет в своей работе аппарат для ультразвуковой чистки лица. Аппараты для чистки кожи лица ультразвуком за последнее десятилетие практически полностью вытеснили другие способы аппаратного пилинга кожи лица из арсенала косметологов.
 
Современные методы омоложения »
 
Copyright © www.ultralady.ru Мода, стиль, красота, любовь, секс, здоровье, молодость. ultraLady.ru
2008-2009 All Rights Reserved. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.ultralady.ru обязательна.
Создание и поддержка сайта Margo